СпасибоПуфыфтик писал(а):GallOn
С юбилеем))) Новых опытов не было?

СпасибоПуфыфтик писал(а):GallOn
С юбилеем))) Новых опытов не было?
Я веду блог на эту тематику, тренируюсь пока в нём) Возможно потом он послужит стартовой площадкой для книгиПуфыфтик писал(а):Gallon
Кстати идея))) У нас народ любопытный, любит такое чтиво))
Если мысли о чём-то доставляют удовольствие, то почему бы и не попробовать? Но только вот не стоит идти на это ради кого-то, чтобы он побыл денёк царем - ни к чему хорошему это не приведёт. Важно, чтобы именно тебе это хотелось.Троглодит писал(а):Пока, слава богам, конкретных предложений не былоЯ все при том же мнении. МЖМ попробовала бы чисто ради эксперимента. И то, меня скорее интересует не секс с двумя мужиками, а два члена одновременно, по ощущениям. Так что и имитатор сойдет, думаю)))
Но я к чему. Были разговоры на эту тему. Типа вот не хотелось бы тебе попробовать. А когда говорю, что с бабой не хочу, так сразу гундеш начинается, мол, нууу, мужика тебе еще одного подавай, не пойдет так. Смешные эти мужики, ей богу)) Как две бабы его член делить должны?) Если лесбийские игры меня ну совсееем не привлекаютРазве что подарок бы сделала любимому мужчине, если бы ему такое захотелось, побыл бы царем денек)) Но только ради него
Пуфыфтик писал(а):GallOn
Интересно почитать, можешь в личку ссылку кинуть?
Не думаю, что это хорошая идеяБабка Аглафира писал(а):GallOn
пульни ссылку на блог в лс) интересно почитать видение мужчины)
А при чём здесь вообще воспитание?))этта лето писал(а):я бы не согласилась. видимо воспитание не то
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя