Но тем не менее, вы идете на такой отважный шаг ради своего мужика и можете с ним хотя бы поговорить об этом
Что значит мы, Василина??? я мальчик и о минете ничего не знаю, прошу не обобщать!Троглодит писал(а):Олег, что мы с тобой тут делаем????
Вот и я люблю тоже. Куни в смысле. Тоже реально нравится самому. Иногда прям хочется сожратьLavina писал(а):Я открыто заявляю, что люблю делать своему любимому минет. Даже очень люблю. Мне это реально нравится. Кстати, где-то ранее я об этом уже писала. Но ничего, в этом случае не зазорно и повториться
LiLi'th писал(а): сложно держать что-то во рту и не жевать это
А что, кроме оральных ласк больше секс разнообразить нечем?)Miss light писал(а):Никогда не задумывалась даже на эту тему) когда начинали встречаться с мужем , нам было по 15 и 17 лет, буря эмоций. Хотелось все испробовать) отвращения никогда не было. Мне нравится секс ПРАКТИЧЕСКИ во вмех его проявлениях, не считая секс с мозгом, секс с какашками и мочой тоже и групповухи. Остальное интересно) мне ее понятно как можно тупо все время традиционно трахаться и не сдохнуть со скуки
Чем, например? Я ненавижу игрушки и не люблю глупые костюмированные игры. Чем я должна свой секс разноображивать?) Мне лично скучно постоянно в одно и то же место трахатьсяLiLi'th писал(а):А что, кроме оральных ласк больше секс разнообразить нечем?)Miss light писал(а):Никогда не задумывалась даже на эту тему) когда начинали встречаться с мужем , нам было по 15 и 17 лет, буря эмоций. Хотелось все испробовать) отвращения никогда не было. Мне нравится секс ПРАКТИЧЕСКИ во вмех его проявлениях, не считая секс с мозгом, секс с какашками и мочой тоже и групповухи. Остальное интересно) мне ее понятно как можно тупо все время традиционно трахаться и не сдохнуть со скуки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя